Temps de préparation : 5min
Temps de cuisson : 6min Ingrédients (4 personnes)
- 4 Pavés de boeuf épais de 150g chacun
- 2 C. à soupe de poivre noir concassé
- 5 C. à soupe de crème fraîche épaisse
- 20 G de beurre
- 1 C. à soupe d’huile
- Sel
LE PAVÉ DE BOEUF AU POIVRE
- Poivrer fortement les pavés de boeuf .
Appuyer bien sur la viande. - Chauffer la poële avec le beurre et l’huile, saisir les pavés de boeuf à feu vif, 1 à 3 minutes de chaque côté, les saler et les réserver au chaud.
- Verser la crème fraîche dans la poêle, cuire 3 minutes en remuant jusqu’à ce que la sauce devienne onctueuse.
- Servir les pavés de boeuf accompagnés de la sauce au poivre, de tomates cerises confites quelques minutes à l’huile d’olive dans une poêle et de haricots mélangés.