En ce moment

La saison d’hiver arrive à grand pas, bourguignon, pot-au-feu,sauté veau sont à la carte

    • Tomates farcies / lasagnes
    • Gâteaux de foie de volaille / quenelles de brochet
    • Terrine de campagne ou rillettes d’oie
    • Paté croûte de canard avec ses raisins de corinthe
    • Choucroute cuite
    • saucisse de Morteau, saucisse de Montbéliard
    • Saucisson à cuire nature ou pistaché
    • Rôti cuit,côte cuite, jambonneau cuit, saucisson cuit
    • Salades diverses et variées
    • Aspics aux œufs ou à la mousse de foie
    • Farce à légumes

  • Rôti de veau aux olives
  • Rôti de veau forestier
  • Rôti de veau lyonnais
  • Rôti de veau orloff
  • Rôti de pintade forestière
  • Rosbif
  • Bourguignon, boeuf aux carottes
  • Sauté de veau, blanquette de veau
  • Merguez, godiveaux, saucisses de Toulouse
  • Pavés de bœuf à griller
  • Tendrons de veau à griller
  • Côtes de bœuf / Côtes veau / Côtes d’agneau
  • Tranches de gigot sans os
  • Filets canard ou tournedos de canard
  • Découpes de volaille

Notre équipe est à votre écoute aux heures d’ouverture