- 900 Gr de veau découpé
- 3 carottes
- 2 gousses d’ail
- 2 échalotes
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 50g de concentré de tomate
- 25 cl d’eau
- 25 cl de vin blanc
- 1 bouquet garni
- Sel et poivre
- 80gr de beurre
Veau Marengo
Commencez par faire dorer vos morceaux de viande dans votre beurre
Une fois dorés ajoutez vos carottes coupées en rondelles ainsi que l’ail et l’échalote finement coupés.
Une fois que vos garnitures commencent à devenir translucides ajoutez votre maïzena.
Dés que la maïzena commence à dorer ajoutez le concentré de tomates, le vin, l’eau et le bouquet garni. Salez et poivrez.
Faites mijoter 1h30 à feu doux.
Sur les dernières 15 minutes ajoutez vos champignons lavés et coupés en deux.