Temps de préparation : 15min
Temps de cuisson : 2h30 Ingrédients (4 personnes)
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800 g de joues de porc
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1 tête de brocoli
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500 g de champignons de Paris
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1 oignon
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Quelques amandes effilées
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Quelques graines de fenouil
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2 c. à soupe de miel
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33 cl de bière blonde
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1 bouquet garni (thym citron, romarin, laurier)
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2 c. à soupe de farine
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30 g de beurre
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1 filet d’huile d’olive
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Sel
Joues de porc confites au miel
- Peler l’oignon et le couper en fines rondelles. Fariner les joues de porc.
- Chauffer une cocotte avec l’huile et le beurre, colorer les joues de porc 7 à 8 min. Ajouter l’oignon, le bouquet garni, le miel et le fenouil. Saler, verser la bière, couvrir et cuire 2 h 30 à feu modéré.
- Détailler le brocoli en bouquets. Les cuire 7 à 8 min à l’eau bouillante salée. Les égoutter et les réserver.
- Nettoyer les champignons et les couper en deux.
Dans une poêle bien chaude, torréfier les amandes quelques secondes. - Servir les joues de porc confites accompagnées de la poêlée de brocolis et de champignons parsemée des amandes.