OSSO-BUCO AUX TOMATES ET ORANGES
Temps de préparation : 15min
Temps de cuisson : 1h30
Ingrédients (4 personnes)
  • 8 gros ou 4 petit Osso-bucco
  • 4 Oranges
  • 800G de concassé de tomates
  • 2 Branche de romarin
  • 4 cuillère a soupe d’huile d’olives
  • Sel et poivre

OSSO-BUCO AUX TOMATES ET ORANGES

• Râpez le zeste des oranges, pressez leur jus.

• Faites colorer dans une cocotte avec 4 cuil. à soupe d’huile d’olive les osso-buco des 2 côtés.
Ajoutez le jus des oranges, les zestes, le romarin et le concassé de tomates.

• Salez, poivrez et laissez mijoter 1 h 30 à feu très doux et à couvert.

Dégustez avec des pâtes fraîches.

    • Categories: Veau
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